Дамские сумочки: силуэты 2015 — 2016

damskie-sumochki-siluety-2015-2016Ежегодно модницы всего мира пристально следят за тенденциями сумочной моды. Это вдохновляет дизайнеров и побуждает креативных мастеров выдумывать все новые и новые модели. Как ни странно, сочетая порой не сочетаемые элементы, стили и декор, им все-таки удается создать нечто удивительное и уникальное.

Грядущий сезон осень-зима уже наметил горизонты, к которым по определению следует стремиться. На что стоит обратить внимание в первую очередь? Конечно же, на силуэт сумки. Какой бы привередливой не оказалась будущая хозяйка, дополнительный объем и вместительность сумки практически всегда будет для нее основополагающим фактором. Пожелания учтены, и в моде снова объемные модели с полукруглым силуэтом. Даже самую большую сумку удается сделать визуально компактнее, благодаря скошенным углам. Этот мотив успешно эксплуатируется в модных коллекциях Versace, Emilio Pucci, Altuzarra, Calvin Klein, Chloe.

Те, кто ожидал сюрприза в новом сезоне, несомненно получат его от Louis Vuitton и Dolce&Gabbanа в виде прямоугольных сумок в жестком каркасе, по форме напоминающих шкатулку, обрамленную элементами с металлическим отливом или инкрустированную разноцветными камнями.

Интересной находкой вновь радуют нас Chanel, Prada, Balenciaga, Jason Wu. Настоящим украшением свежих коллекций этих модных домов можно считать необычную сумку в чехле. Чем контрастнее отличие фактуры и цветов чехла и самой сумки, тем интереснее смотрится модель.

Есть новость и для скептиков моды, полагающих, что время вечной сумки-торбы прошло. Kenzo, Loewe, Giorgio Armani очередной раз обыграли эскизы традиционного кожаного мешка с уплощенным дном, стянутого шнурком, произведя на свет новые, достаточно привлекательные вариации.

Несмотря на эксклюзивность отдельных силуэтов, один факт никогда не утратит своей актуальности: женская сумочка и в этом сезоне продолжает оставаться своеобразным «бермудским треугольником», в котором можно найти и потерять абсолютно любую, ну очень нужную вещицу.

источник http://amica.com.ua/

Комментарии запрещены.