48-летняя Ольга Кабо продемонстрировала отличную фигуру

Российская актриса поделилась фотографиями из отпуска в Испании.

На побережье Средиземного моря Ольга Кабо показала свою фигуру в модном купальнике. Актриса не постеснялась выложить новые фото в Инстаграм, наполнив собственный аккаунт теплотой. Публика положительно восприняла снимки «у моря», а также похвалила актрису за ее подтянутое тело.

Один из снимков Ольга подписала так: «Лучше моря может быть только МОРЕ…», а затем добавила: «Море… Море… Море…». Эти фотографии, на которых Кабо позирует в купальнике, с удовольствием лайкают ее фанаты, а некоторые просят ее поделиться свежими фото, ведь она 100% фотографируется в отпуске не только на пляже.

Читайте также: 47-летняя Ольга Кабо удивила поклонников смелым нарядом

Судя по фото, Ольга Кабо покаталась на катере по Средиземному морю, но кто является ее спутником — пользователям соцсети таки не удалось узнать. Всем известно, что Ольга замужем за Николаем Разгуляевым, от которого она 4 года назад второй раз стала мамой и подарила ему сына. Но совместными фотографиями из отпуска в Испании актриса по неизвестным причинам не выкладывает в соцсеть. Поклонники ее творчества предполагают, что супруг просто не хочет становиться публичным человеком, таким же, как и его жена.


Источник

Комментарии запрещены.