Александр Педан восхитил красочными фотографиями из отпуска

Украинский телеведущий отлично отдыхает на Бали.

Страничка Саши Педана в Инстаграме переполнена новыми красочными фотографиями из отпуска на Бали, где он покорял волны на серфе, изучал местные традиции и культуру. На всех фотографиях телеведущий позирует в гордом одиночестве, правда, его же кто-то фотографирует, а это значит, что он путешествует не один.

Сейчас у Александра уже полностью доделана татуировка, для которой он выделил целую руку от плеча до запястья. Подписчики отметили, что Педан в отличной физической форме, а татуировка добавляет ему мужественности.

Вероятнее всего, отпуск телеведущего на Бали завершился еще несколько дней назад, так как его уже видели в Украине, а он просто продолжает делиться своими впечатлениями об отпуске через фотографии. Пользователи Инстаграма не жалеют для Александра лайков и комплиментов, они активно комментируют каждый новый снимок и охотно нажимают на сердечко под фото.

Читайте также: Александр Педан здорово напугал своих фанатов

Напомним, ранее мы писали о том, что Саша Педан создал мини-фильм о своем зимнем путешествии в горы, где он катался на лыжах. Кстати, именно самые яркие фото из зимнего отпуска мастер тату нанес Педану на руку и запечатлел их там навечно.


Источник

Комментарии запрещены.