Анастасии Волочковой сулят политическую карьеру

Прима-балерина прокомментировала слухи о том, что она хочет стать депутатом.

Благотворительные концерты в практически каждом городе России расцениваются народом двойственно. Многие уверенны, что Анастасия Волочкова собирается баллотироваться в депутаты и только ради этого выступает бесплатно. Артистка не скрывает своего возмущения этими слухами и чтобы прекратить их дальнейшее развитие, она написала в Инстаграме свой комментарий:

«Недавно появилась информация о том, что мне предложено баллотироваться в депутаты Гос Думы.. Предложено. И даже не одной партией… Я публичный человек. Общественной и социальной деятельностью я занимаюсь уже 15 лет. И делаю это независимо и самостоятельно! СПЕШУ ЗАЯВИТЬ: В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НИКАКОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ Я НЕ ПРИНЯЛА! Я свободный человек. У меня своя политика. Она направлена на привлечение детей к миру искусства и объединение их во имя добра. Я не депутат, не кандидат, не состою ни в одной политической структуре. Но! Я умею защищать интересы людей! Больше, чем свои собственные…».

Читайте также: Поклонники нещадно раскритиковали фигуру Анастасии Волочковой

Впервые за долгое время пользователи социальной сети встали на сторону Волочковой и даже забыли о ее эксцентричных поступках и фотографиях. Многие поблагодарили Настю за то, что она не собирается становиться депутатом, а просто так делает хорошее дело.
Источник

Комментарии запрещены.