Ани Лорак поделилась свежими фотографиями своей дочери

Вчера Софии исполнилось 5 лет и ее знаменитая мама добавила несколько фотографий из торжественного мероприятия в Инстаграм.

9 июня пять лет назад Ани Лорак впервые стала мамой, у нее и Мурата Налчаджиоглу родилась дочь София. Вчера певица и ее муж устроили грандиозный праздник для свой принцессы, на который были приглашены знаменитые гости, в том числе и крёстный отец Софии Филипп Киркоров, захвативший с собой на праздник своих детей Аллу-Викторию и Мартина.

У себя на страничке в Инстаграме Ани Лорак показала свежие фотографии своей дочери. Кстати, совсем недавно певица впервые вывела на сцену Софию и поделилась ее фотографиями в соцсети, до этого она скрывала ее от посторонних глаз, так как боялась, что недоброжелатели могут сглазить Соню. Теперь же Каролина балует своих фанатов новыми снимками, на которых запечатлена ее дочь.

Читайте также: Ани Лорак впервые поделилась фотографиями с дочерью Софией

Мурат и Ани ласково называют Софию принцессой, впрочем как и для всех родителей их дети являются принцами и принцессами. Свежие фото именинницы Сони активно лайкают и комментируют пользователи Инстаграма. Девочка очень похожа на своего папу, но и мамины черты наблюдаются. Многие поклонники певицы отметили, что София вырастет еще более привлекательной, нежели ее знаменитая мама.


Источник

Комментарии запрещены.