Антон Макарский показал годовалого сына

Свежее фото Вани Макарского мгновенно обрело популярность в соцсети.

У Антона и его супруги Виктории много лет не было детей и они чуть не разочаровались окончательно и даже хотели усыновить малыша, как Бог послал им чудесную малышку, которую они назвали Марией. А спустя несколько лет Виктория вновь забеременела и у них родился сын Иван. Совсем недавно младшему ребенку четы Макарских исполнился годик.

Сегодня супруга певца и актера в одном лице показала свежую фотографию их сынишки, подписав следующим образом: «Не перестаю благодарить Бога за то, что так долго у нас, гордецов, живущих без покаяния и молитвы, не было детей. Слава Богу за то, что детки у нас родились вымоленные. Никогда не отчаивайтесь! Если долго Господь не даёт нам детей, значит, так надо. Когда мы смиряемся и искренне каемся во всех своих грехах, горячей молитвой впускаем Бога в свою жизнь, чтобы Он устроил в ней все максимально полезным для нас образом, тогда нам даётся столько Счастья, сколько мы и представить себе не могли, даже в самых смелых фантазиях!!! На фото: Иван Антонович».

Читайте также: Антон Макарский подарил годовалой дочери квартиру

Виктория и Антон Макарские только после обращения к Богу и покаянии во всех своих грехах смогли стать родителями. Они оба не скрывают того, что живут по церковным канонам и, тем более, не стесняются этого.


Источник

Комментарии запрещены.