Беременная Блейк Лайвли продемонстрировала четыре новых образа в день премьеры «Отмели»

Вчера мы рассказывали о том, как за один день Блейк Лайвли сменила три стильных образа, однако, как оказалось, это было лишь началом модного марафона беременной актрисы. Вчера она была замечена в разных точках Нью-Йорка в четырех разных нарядах, самый яркий из которых она продемонстрировала на мировой премьере своего нового фильма «Отмель» в кинотеатре AMC Loews Lincoln Square 13 Theater в Нью-Йорке. Для столь важного события Блейк выбрала роскошное платье Carolina Herrera с черным кожаным лифом и пышной полупрозрачной шифоновой юбкой, украшенной лепестками из кожи, и дополнила его элегантными черными босоножками с тонкими ремешками.

Блейк Лайвли на премьере фильма «Отмель» в Нью-ЙоркеВ этот день премьера «Отмели» стала лишь одним из череды мероприятий, приуроченных к выходу картины. Длинный рабочий день Блейк начала в коротком белом платье с украшенной перьями юбкой и лифом, расшитым стразами, продолжила в платье-футляре винного цвета и завершила в ансамбле из черного топа с ассиметричным разрезом на плече и синей юбки-карандаша, открывающей стройные ноги актрисы. Каждый из нарядов Лайвли дополнила стильными аксессуарами, однако главной деталью образов Блейк – несмотря на беременность и напряженный график – стала ее неизменная счастливая улыбка.

Блейк Лайвли в Нью-Йорке. Утро

Блейк Лайвли в Нью-Йорке. ДеньБлейк Лайвли в Нью-Йорке. Вечер

По сюжету фильма «Отмель» серфингистка Нэнси, роль которой исполняет Лайвли, отправляется на безлюдный пляж в поисках хорошей волны. В солнечный день ничто не предвещает беды, но неожиданно на Нэнси нападает акула, которая загоняет ее на песчаную отмель. Здесь, посреди бескрайнего океана, героиня оказывается один на один с хищником, который продолжает кружить вокруг отмели в ожидании прилива. Мировая премьера картины назначена на 24 июня, в российский прокат фильм выйдет двумя неделями позже — 7 июля.

О беременности Блейк Лайвли стало известно в середине апреля, после того, как она была замечена на съемках «Отмели» с округлившимся животом. Скрывать факт ожидания ребенка актриса не стала – став главной звездой красных дорожек Каннского кинофестиваля в этом году, она не раз подчеркивала нарядами свое интересное положение. Для 28-летней Блейк и ее мужа, 39-летнего актера Райана Рейнольдса, этот ребенок станет вторым – сейчас пара воспитывает полуторагодовалую дочку Джеймс.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

Текст:
Анастасия Фанышева

Фото: GettyImages.com

Источник

Комментарии запрещены.