Беременная Лена из «Квартал-95» показала внушительный животик

Новые фотографии Елена Кравец выложила у себя на страничке в Фейсбуке.

По сей день Лена из «Квартал-95» старалась не показываться на людях, по крайней мере, о ее беременности все узнали из новостей, а не от самой шоу-вумен. Сегодня Елена показала свой внушительный животик на свежих фотографиях, которые были сделаны специально на съемках новой коллекции одежды для беременных женщин, к которой Кравец имеет прямое отношение. На днях она сообщила о том, что забеременев, столкнулась с серьезной проблемой «нечего надеть», поэтому решила стать дизайнером одежды и помогать таким образом всем женщинам, кто хочет выглядеть сногсшибательно в любой период своей жизни.

На официальной страничке Кравец появились ее новые фото, на которых она позирует в платье, которое создала сама. Подписала она эти снимки так: «Лучше один раз увидеть! На этих фотографиях мы с Yli Kosachenko в платьях из коллекции для беременных Inside U OneSize by Lena Kravets. Я немножко беременна, Юля нет:) Платья абсолютно идентичны, одного размера (one size) и отличаются только по цвету! Невероятно, но факт и это только начало!)))».

Читайте также: Беременная Лена из «Квартал-95» сообщила радостную новость

На самом деле, Елена Кравец уже не «немножко» беременна, а находится третьем триместре и это видно по ее внушительному животику. Внешний вид шоу-вумен покорил сердца ее подписчиков, поэтому от комплиментов нет отбоя.


Источник

Комментарии запрещены.