Без макияжа и в домашней одежде: Настя Каменских заболела

Певица поделилась «домашней» фотографией со своими подписчиками.

Недавно Настя уже рассказывала своим фанатам о том, что немного приболела, но спустя несколько дней она уже вернулась к регулярным тренировкам с Андреем Хомицким. А теперь решила показать, как она болела, выложив фотографию в Инстаграм, на которой запечатлена на диване под одеялом и с маленьким пушистым щенком МиМи на руках. Естественно, плохое самочувствие отразилось на том, как Каменских выглядит, да и во время болезни певица не заморачивалась на счет прически и макияжа.

Настя — одна из тех знаменитостей, кто обладает природной красотой и ее внешность с макияжем становится только лучше. Певица сфотографировалась со своим питомцем и подписала снимок так: «…с другой стороны, так классно болеть)». Всего за пару часов эта фотография собрала более 32 тысяч лайков, а также немереное количество комментариев, в которых подписчики Насти восхищались ее внешним видом.

Читайте также: Настя Каменских сфотографировалась в прозрачной одежде

Фанаты Каменских пожелали ей скорейшего выздоровления и отметили, что в последнее время певица слишком часто жалуется на свое самочувствие.


Источник

Комментарии запрещены.