Брат 50-летней Джанет Джексон рассказал о том, как она переносит беременность

Брат певицы Джанет Джексон опроверг слухи о том, что ребенка для нее вынашивает суррогатная мать. Разговоры на эту тему появились после того, как месяц назад Джанет объявила, что готовится впервые стать матерью в 50 лет. 

У Джанет все хорошо, она легко переносит беременность. Как вы знаете, она даже отменила гастрольный тур, чтобы позаботиться о своем здоровье, — сказал старший брат певицы Тито Джексон во время телеинтервью.

Джанет Джексон

О том, что Джанет подарит первенца своему супругу, 42-летнему катарскому миллиардеру Уиссаму Аль Мана, стало известно месяц. Тогда певица отменила свой гастрольный тур Unbreakable, чтобы заняться своим здоровьем и подговиться к материнству. После этого информацию о беременности певицы подтвердил ее брат — Джермейн Джексон:

Наша малышка ждет ребенка. Мы смотрим на это так, будто наш ребенок вырос и теперь будет иметь своего. Я горжусь тем, что стану дядей и не могу дождаться момента, когда увижу, как моя племянница будет выглядеть. Да, я надеюсь, что это будет девочка! Слишком много мальчиков в нашей семье. 

Подтвердятся ли догадки и ожидания братьев Джексон, мы узнаем не раньше, чем малыш появится на свет.  Джанет приняла решение не узнавать пол будущего ребенка. По ее словам, ей важно лишь то, чтобы он родился здоровым.

Джанет Джексон и ее супруг Уиссам Аль Мана

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

Текст:
Дарья Игитян

Фото: gettyimages.com

Источник

Комментарии запрещены.