Джамалу не узнали собственные фанаты

Победительница Евровидения-2016 поделилась новой фотографией в социальной сети.

Джамала нечасто балует публику своими повседневными фотографиями, на которых она выглядит не как звезда, а как обычная девушка. Недавно артистка вернулась из отпуска, который она провела в Дубае. Сейчас же Джамала прилетела в город Лилль, где вчера на стадионе Поль Моруа состоялся футбольный матч в рамках «Евро-2016» между Украиной и Германией. Украинская сборная по футболу проиграла германской команде со счетом 2:0.

Джамала активно делилась фотографиями из Лилля, а также непосредственно во время матча из стадиона Поль Моруа. А сегодня она показала, как выглядит в повседневной жизни, выложив снимок, на котором позирует в рваных джинсах, кроссовках, кепке, черном топе и солнцезащитных очках. Подписала победительница конкурса Евровидение-2016 свое новое фото на английском языке: «New day = new way. My way to Vilnius. I will sing in the Cathedral Square on Tuesday. Tomorrow at 20.30, in the cathedral square of Vilnius, during the concert „For our and your freedom». I will perform my best repertoire including a universally acclaimed ballad „1944“.».

Читайте также: Как Джамалу встречали в Стокгольме

Если перевести на русский язык послание певицы, то звучит оно так: «Новый день = новый путь. Мой путь в Вильнюс. Я буду петь на Соборной площади во вторник. Завтра в 20.30 на кафедральной площади Вильнюса во время концерта „За нашу и вашу свободу» я буду исполнять свои лучшие песни из репертуара, включая всеобщее признание — балладу „1944“.».


Источник

Комментарии запрещены.