Экс-солистка группы «ТаТу» восхитила публику

Юлия Волкова поделилась новой фотографией у себя на страничке в соцсети.

Певица не так часто балует своих фанатов новыми снимками. Как правило, она делится кадрами из личной жизни довольно редко, но, как говорится, метко. Потому как ее поклонники не жалеют для нее комплиментов и виртуальных оваций. На этот раз Юлия сделала селфи и выложила его в Инстаграм, подписав следующими словами: «Отдых делает человека! Люблю путешествовать, набираться новых впечатлений, эмоций, идей, сил))) готовлюсь к новому….».

На фотографии Волкова продемонстрировала свое безупречное лицо и яркий макияж. Алая помада на губах, выразительные брови, длинные ресницы и угольного оттенка стрелки целиком и полностью украшают ее. Фанаты оставили более 3 тысяч лайков, а также множество аналогичных комментариев под этим снимком: «Невероятно красивая! Хорошего отдыха!», «Юльчик, ты самая лучшая! Красивая, обаятельная, добрый человек и позитивный!!!», «Восхитительная, прекрасная и неповторимая Юля!!! Всё задуманное Вами сбудется!!!».

Читайте также: Экс-солистка «Тату» решилась на кардинальную смену имиджа

Поклонники в ожидании чего-то нового от певицы, тем более, что она сама намекнула на сюрприз, которого все так долго ждут. Вероятно, в скором времени Волкова представит новый сингл или же видео-работу.


Источник

Комментарии запрещены.