Экс-солистка ВИА-Гры поделилась пикантным снимком

Татьяна Котова продолжает баловать своих поклонников откровенными фотографиями.

На официальной страничке Татьяны Котовой в Инстаграме частенько появляются снимки, на которых она позирует в откровенных нарядах, купальниках или нижнем белье. Публика с нетерпением ждет свежих фотографий, а певица не заставляет долго томиться в ожидании. На этот раз Котова сделала селфи, как только проснулась. Она позировала перед камерой в розовом кружевном бюстгальтере, демонстрируя пышную грудь.

Экс-солистка группы ВИА-Гра подписала свое селфи так: «Прекрасного нам всем утра! Новый день дарит новые надежды! Как приятно, когда в жизни есть момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты!)». Не прошло и двух часов, как подписчики Татьяны более 6 тысяч раз нажали на сердечко под ее новой фотографией, а также написали море комплиментов: «Красотка, слов нет! Самая лучшая!», «Очуметь, какая красивая!», «Татьяна, Вы наше солнце!!» и все остальные отзывы подобны этим.

Читайте также: Солистка «ВИА Гры» побаловала поклонников пикантным снимком

Стоит отметить, что под пикантными снимками Котовой не так часто появляются комментарии с критикой в ее адрес, как часто это бывает с другими знаменитостями. Наверное потому, что у Татьяны огромная армия поклонников и поклонниц.


Источник

Комментарии запрещены.