Экс-судья «Х-Фактора» вспомнила свое яркое прошлое

Певица Ёлка показала, какой и кем она была 15 лет назад.

Когда только начинала свою певческую карьеру Ёлка она была обычной девушкой, работающей в кафе официантом. Как выяснилось, она еще и вожатой в детском лагере работала, об этом она сегодня поведала у себя на страничке в социальной сети Instagram, выложив архивное фото 15-летней давности, где она запечатлена с ребятами из своего отряда.

Ёлка написала следующее: «Смотрите, чего нашла! Это 2001 или 2002, точно не помню. Помню, что вернулась из Москвы, где мы приняли участие в RAP MUSIC. А тут я со своим отрядом)) я пионервожатая) вот я на месте родителей волновалась бы) зато мы с моим отрядом учились рассказывать истории, не используя мат и курить в специально отведенном месте, чтоб не сжечь к чертям всю базу/НЕТ-НЕТ, НИКТО НЕ КУРИЛ/очень надеюсь, что всем эти навыки очень пригодились в жизни)».

Читайте также: Судья «Х-фактора» раскритиковал участницу проекта «Хочу в «ВИА Гру»

Всего за несколько минут старое фото Ёлки лайкнули более 3 тысяч поклонников, подписанных на ее страничку в Инстаграме. В комментариях многие написали, что были бы счастливы отдыхать в детском лагере, если бы у них была такая вожатая.


Источник

Комментарии запрещены.