Эксперт «Страстей по Ревизору» вышла замуж за оператора

На страничке в Фейсбуке Наталья Цоцка поделилась фотографиями из «медовой недели».

На днях состоялась свадьба одной из неизменных экспертов и оператора программы «Страсти по Ревизору». Андрей Резниченко сделал предложение Наталье Цоцке прямо на съемках шоу, в котором они оба работают. Она ответила: «Я согласна!» и вот теперь они уже муж и жена. Правда, зрители шоу узнали об этом из фотографий, которыми Наталья и Андрей делились в социальной сети, а сам выпуск с роскошным предложением «руки и сердца» смогут посмотреть аж осенью.

Сейчас влюбленные молодожены отправились в свадебное путешествие, они люди занятые, поэтому их медовый месяц продлится всего неделю-две. Наталья Цоцка регулярно выкладывает яркие снимки, которые радуют всех, кто смотрит проекты «Ревизор» и «Страсти по Ревизору». Отдыхать молодожены отправились в Харьковскую область в село Огурцово. Там они наслаждаются природой и друг другом.

Читайте также: Известная украинская певица вышла замуж за героя АТО

Подписчики Андрея и Натальи то и дело, что пишут им приятные пожелания, а также восхищаются тем, какие отношения у них сложились на проекте, несмотря на то, что Цоцка является одним из главных экспертов (она адвокат), а Резниченко — оператор. Кстати, после предложения руки и сердца прошло всего полтора месяца, а влюбленные уже сыграли свадьбу.


Источник

Комментарии запрещены.