Федор Бондарчук и Паулина Андреева появились вместе на коктейле GQ в Сочи

Вчера актер, режиссер и продюсер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева впервые вышли в свет вместе, появившись на красной дорожке церемонии закрытия 27-го российского фестиваля «Кинотавр-2016» в Сочи. После торжественной церемонии, по традиции, последовала менее официальная часть — коктейль журнала GQ, позволивший гостям фестиваля сменить смокинги и платья в пол на джинсы и белые майки. Помимо Бондарчука и Андреевой, на вечеринке присутствовали Владимир Мединский с супругой Мариной, Александр Роднянский, Дмитрий Дюжев с женой Татьяной, Григорий Добрыгин, Равшана Куркова, Анна Чиповская, Денис Симачев, Виктория Толстоганова, Ольга Сутулова, Мария Шалаева, Илья Стюарт, Роман Прыгунов, Светлана Устинова и многие другие.

Федор Бондарчук и Паулина АндрееваФедор Бондарчук и Паулина Андреева

Вечеринка GQ в рамках «Кинотавра» прошла уже в третий раз, вручив специальные призы «Искусство быть мужчиной» героям фестиваля. В этом году лучшими стали Семен Трескунов, сыгравший в «Хорошем мальчике», фильме-триумфаторе фестиваля, и Петр Скворцов (за него награду принял продюсер фильма Илья Стюарт) за роль в фильме Кирилла Серебренникова «Ученик».

В прошлые годы в рамках «Кинотавра» журнал вручал награды Петру Федорову за роль в картине «Родина», Павлу Табакову за кинодебют в фильме «Звезда», Владимиру Вдовиченкову за роль в «Левиафане» и Мерабу Нинидзе за работу в сказочной комедии «Ч/Б».

Семен Трескунов и Илья СтюартВладимир Мединский с супругой МаринойДмитрий Дюжев с женой ТатьянойПаулина Андреева и Григорий ДобрыгинРавшана Куркова и Полина ЗуеваАнна Чиповская и Светлана УстиноваОльга Сутулова и Виктория ТолстогановаОксана Карас, Семен Трескунов с мамой МаринойАнна Банщикова и Алика СмеховаАлика Смехова, Роман Прыгунов и Сабина АхмедоваМария ШалаеваАлена Свиридова Денис Симачев и Екатерина Комолова

Алена Чехова Федор Бондарчук и Александр Роднянский
Александр Роднянский и Игорь ВерникИгорь Верник, Анна Чиповская, Вадим Верник и Светлана Устинова

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

Текст:
Анна Федюнина

Фото: Архив пресс-служб Condé Nast

Источник

Комментарии запрещены.