Гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд впервые показал новорожденных дочерей

Гитарист легендарной группы The Rolling Stones Ронни Вуд, который 1 июня отметил свой 69-й день рождения, и его 38-летняя жена Салли Хамфрис впервые показали новорожденных дочерей — Грэйси Джейн и Элис Роуз. Малышки, которые появились на свет 30 мая, впервые позировали вместе с родителями для обложки британского HELLO!.

Ронни Вуд и Салли Хамфрис с дочками на обложке HELLO!

Сейчас я просто ловлю каждый миг своей жизни. У меня есть Салли, есть красивая семья, есть две прекрасные маленькие дочки-куколки. Все, что я могу думать — что кому-то там, наверху, я действительно нравлюсь,

— рассказал Ронни в интервью HELLO!. Он также отметил, что уже играл своим дочкам на гитаре, и им очень понравилась музыка. К тому же, девочки уже успели познакомиться с лучшим другом папы — фронтменом The Rolling Stones Миком Джаггером:

Мик зашел без предупреждения на третий день после рождения дочек. Он не мог больше терпеть, так хотел их видеть. Я взял дочек на руки и сделал фото.

Ронни Вуд с дочками

Отметим, что для Ронни и Салли близнецы стали первыми общими детьми. У музыканта также есть четверо детей от предыдущих браков — 39-летний сын Джесси от первой жены Крисси Финдли, 36-летняя дочь Леа и 30-летний сын Тайрон от второй жены Джо, а также 41-летний пасынок Джейми — родной сын Джо. Брак Ронни и Джо продлился 23 года, но в 2008 году гитарист оставил жену ради россиянки Кати Ивановой. В 2011 году пара рассталась, а уже в декабре 2012 года Вуд взял в жены Салли Хамфрис.

Ронни Вуд и Салли Хамфрис

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

Текст:
Анна Федюнина

Фото: Gettyimages.com

Источник

Комментарии запрещены.