Глюкоза полностью обнажилась для мужского глянца

Звезда российского шоу-бизнеса и мать двоих детей продолжает удивлять фанатов своей смелостью.

Глюкоза не единожды радовала поклонников откровенными снимками, передает Хроника.инфо со ссылкой на viva.ua.

На днях певица в очередной раз снялась для мужского журнала, полностью отказавшись от одежды. На новом фото Глюкоза позирует обнаженной, демонстрируя всем свою подтянутую фигуру.

К слову, несмотря на все гневные комментарии, сама артистка признается, что не видит ничего страшного в откровенных съемках и считает это для артиста нормальным явлением.

Читайте также: Ким Кардашьян снялась в эротическом фотосете для мужского глянца

«Я ничего специального не делаю. Да, состоялась съемка для мужского журнала. Но она была настолько естественной и настолько ожидаемой, что это никого не должно было удивить. Более того, она получилась достаточно пуританской. В том смысле, что большинство подобных фотосессий предельно понятные: с обнажением конкретных частей женского тела. Но мы, как мне кажется, смогли показать не только эротическую, но и художественную сторону фотографии. А что касается какого-то обнажения, то это нормально. Во всем мире артисты это делают. Но нужно уметь различать реальную жизнь и сценический образ. Вряд ли я выкладывала бы столь откровенные фото, не находясь в образе Глюкозы», — рассказала однажды певица в интервью Woman Hit.


Источник

Комментарии запрещены.