Годовщина смерти Жанны Фриске: время не лечит

Ровно год назад умерла талантливая певица Жанна Фриске.

Целый год после смерти Жанны ее фамилия не сходила из уст людей и не потому, что многие скорбят о ней, а из-за скандала с наследством и сыном Фриске. Страшную болезнь певица не смогла преодолеть, о ней она узнала практически сразу после того, как стала мамой впервые и родила от Дмитрия Шепелева сына Платона.

Убитые горем родители Жанны, а в частности ее отец, изо всех сил старались забрать у Шепелева сына, но на данный момент попытки уговорить Дмитрия дать им внука тщетны. Все дело в догадках шоу-мена, который уверен в том, что дедушка и бабушка Платона хотят забрать его навсегда, поэтому он и прячет ребенка и воспитывает его в одиночку.

Читайте также: Мать Жанны Фриске сняла с ее счетов 400 тысяч долларов незадолго до ее смерти

Сегодня ровно год, как не стало Жанны Фриске, в память о ней ее сестра написала в Инстаграме следующее: «Год без тебя, моя маленькая… Очень тяжело даётся жизнь без тебя… до сих пор жду звонка, до сих пор думаю, что ты просто уехала, каждый раз просыпаясь, думаю что это страшный сон.((( Время не лечит, со временем только хуже становится, только сложнее от тоски по тебе. Не хватает твоего голоса, твоего смеха. Я знаю, что ты в лучшем мире, поэтому не волнуюсь за тебя, знаю, что ты оберегаешь нас с небес. Мы тебя очень любим… ты навсегда останешься моей малышкой, спи спокойно родная моя.».
Источник

Комментарии запрещены.