Ира Скорикова из «Холостяка-3» показала селфи без макияжа

Экс-участница самого романтичного шоу страны отдыхает на даче.

Не так давно Ирина Скорикова осветлила волосы до каштанового оттенка, поэтому ее внешность заметно изменилась. С Андреем Искорневым, который сначала провел ее в добрый путь из проекта «Холостяк», а затем вернулся к ней и они прожили вместе несколько лет, Ирина рассталась еще год назад и эта новость в буквальном смысле слова всех шокировала. Теперь у Андрея своя жизнь, а у Иры — своя и как она сказала в одном из своих интервью: «У каждого свой путь!».

На официальной страничке Скориковой появились новые фотографии, сделанные во время ее отдыха с сыном на даче. По снимкам заметно, что Ирина счастлива и настроена на позитив, она себе не отказывает ни в чем, правда, на счет «дачных» посиделок со столом, заваленным вкуснейшими высококалорийными блюдами, она написала следующее: «Кажется, мне пора на диету))».

Читайте также: Ирина Скорикова показала сына

Также, Ирина показала парочку селфи, на которых она абсолютно не накрашена. Кстати, Скорикова — одна из участниц всех сезонов проекта Холостяк, кто не стесняется показываться на людях без макияжа и ее новые фото — тому подтверждение.


Источник

Комментарии запрещены.