Исхудавшая Настя Каменских показала новые фото

Певица поделилась со своими фанатами свежими фотографиями.

Многомиллионная публика наблюдает за тем, как меняется внешность Насти Каменских. Чуть более года назад певица приняла окончательное решение на счет того, что нужно похудеть. Она обратилась к профессионалу Андрею Хомицкому, который специально для нее разработал систему тренировок и питания. Настя изо всех сил старается выполнять рекомендации тренера и уже сейчас мы видим очевидные результаты.

Подтянутое тело и стройные ножки позволяют певице одеваться в откровенные наряды и блистать на публике. На этот раз Настя сделала селфи в коротеньком платьице, выставив свои ножки на всеобщее обозрение. Всего за несколько часов это фото лайкнули 800 с лишним пользователей Инстаграма. Как и всегда, не обошлось без теплых комментариев, в которых поклонники Каменских выражают свое восхищение ее внешностью.

Также, подписчики Насти сделали комплимент в адрес ее босоножек, которые хоть и «грубые» по своему дизайну, но смотрятся на ножках певицы довольно-таки выгодно.

Читайте также: Изящная Настя Каменских показала новые фото

Кстати, сегодня Настя не пропустила утреннюю тренировку с Андреем, которую они провели на свежем воздухе. Фото с тренировки Каменских подписала так: «Обожаю утром тренироваться, в часиков так 06:00)) кто-то не привык так вставать…».


Источник

Комментарии запрещены.