Камалия отправилась на Марш равенства в Киеве со своей миссией

Певица поддержала людей с нетрадиционной ориентацией.

Вчера в Киеве прошел парад ЛГБТ-сообществ, на котором присутствовало невероятно огромное количество людей как с нетрадиционной ориентацией, так и всех остальных, кто просто хотел поддержать геев. Камалия на своей страничке в Фейсбуке обратилась к фанатам с просьбой о помощи и поддержке. Также, певица рассказала о том, что ее миссия — доказать украинцам, что геи имеют такие же права, как и все другие люди.

Чтобы подкрепить свои слова действиями, Камалия отправилась на гей-прайд и с радостью позировала перед фотографами в окружении людей с нетрадиционной ориентацией. Вот, что она написала в соцсети после того, как поделилась новыми фотографиями: «Большое спасибо ВСЕМ! Теперь пару слов и том, как все было! Хочу отметить высокий уровень безопасности Прайда! Вот это Европа, скажу я Вам! Теперь я не о прайде говорю, а об организации безопасности! По масштабу, как День Независимости! Денег на это не выделяли! Только человекоресурс! Значит можем когда хотим?».

Читайте также: Марш равенства в Киеве вызвал ажиотаж в российских СМИ

Поклонники Камалии не остались равнодушными к тому, что она поддерживает геев и лесбиянок. Некоторые критиковали певицу за это, но в большинстве своем пользователи Сети поблагодарили звезду за неравнодушие и свою точку зрения. Также, Камалии сделали комплименты, касающиеся ее внешнего вида. На гей-прайд она надела кроксы, кепку и голубой комбинезон, впрочем была яркой и красивой, как всегда.


Источник

Комментарии запрещены.