Камалия похвасталась подтянутым телом

Певица следит за своей фигурой и ведет здоровый образ жизни.

Известно, что свою певческую карьеру Камалия развивает по сей день, она записывает новые песни и снимает на них клипы. В ближайшем будущем певица представит своим поклонникам видео на песню «Timeless», премьеру которого они с нетерпением ждут. Плюс ко всему, Камалия является матерью двоих детей, общественным деятелем и женщиной, которая занимается различными видами спорта, правда, в прерогативе у певицы верховая езда.

На своих страничках в Фейсбуке и Инстаграме певица выложила фотографию, которая была сделана в спортзале во время тренировки Kangoo Jump — это новый вид аэробики, в процессе занятия человек выполняет упражнения в специальных кроссовках, у которых вместо подошвы пружинная платформа, благодаря которой тренирующийся может выше и более плавно с минимальной нагрузкой на суставы подпрыгивать вверх.

Читайте также: Камалия похвасталась семейным фото с лошадьми

На фото Камалия позирует в окружении двух девушек, одна из которых скорее всего является тренером по Kangoo Jump. На певице надета облегающая спортивная одежда, демонстрирующая тот факт, что Камалия отлично подтянула свое тело и теперь ее фигура можно смело называть идеальной.


Источник

Комментарии запрещены.