Катя Осадчая и Юрий Горбунов вместе отдыхают во Львове

Коллеги-телеведущие показали на своих страничках в Инстаграме фотографии, сделанные в одном и ресторанов Львова.

Судя по всему, Горбунов и Осадчая прибыли во Львов на Alfa Jazz Fest, но перед мероприятием они зашли в ресторанчик, имеющий отличную репутацию в этом городе. Так как соведущие проекта «Голос країни» отрицают тот факт, что состоят в романтических отношениях, каждый раз у публики появляется желание обсудить этот вопрос и найти в тех или иных действиях Юрия и Кати подвох.

Например, когда Осадчая сыном отдыхала в Париже, Юрий Горбунов тоже делился снимками из столицы Франции, но вместе они не фотографировались. На прошлой неделе подписчики обоих артистов отметили, что по их фотографиям заметно, что они вновь проводят не рабочее время в одном и том же месте. Ну а сегодня внимательные пользователи социальной сети усмотрели в новых снимках Горбунова и Осадчей идентичность.

Читайте также: Катя Осадчая заинтриговала фанатов свадебной фотографией

Юрий поделился снимком, на котором он позирует за столиком в ресторане, и подписал его так: «Львів-привіт!!!». Его коллега Катя Осадчая поделилась фотографией из того же ресторана — это видно по дизайну интерьера, а подписала ее так: «#компотиналивки #Львів #львівськагостинність».


Источник

Комментарии запрещены.