Комики из «Маски-шоу» поехали на Донбасс

Известные комики поехали с гастролями на Донбасс.

Одесские комики из театра «Маски-шоу» отправились в гастрольный тур по восточным регионам Украины. Сегодня Георгий Делиев, Борис Барский, Наталья Бузько и другие дали концерт в Мариуполе и планируют продолжить выступления в других городах, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

О том, что «маски» не побоялись и вслед за другими украинскими звездами приняли решение развеселить публику на неспокойных территориях Донбасса, на своей страничке в соцсети сообщила директор театра Наталья Делиева.

«Главная миссия театра «Маски-шоу» — дарить людям радость и надежду на светлое и мирное будущее! Под таким девизом отправляемся на гастроли в Донецкую область», — пишет Наталья.

Завтра артисты выступят в Покровске (ранее — Красноармейск), 16 июня концерт ждут в Константиновке, а 17 — в Краматорске. «Постараемся на два часа как минимум сделать вашу жизнь яркой, веселой, радостной», — добавляют артисты.

Читайте также: Забавная подборка из серии «Поехали на дачу»

Напомним, за годы противостояния в восточных областях выступили также группы Mad heads, «СКАЙ», исполнители Иво Бобул, Александр Пономарев, а «Океан Ельзы» недавно дал бесплатный концерт.
Источник

Комментарии запрещены.