Константин Хабенский рассекретил имя новорожденной дочери

Российский актёр на седьмом небе от счастья из-за того, что его любимая супруга подарила ему дочь.

У Константина Хабенского растет сын Ваня от Анастасии Смирновой, которая несколько лет назад умерла от рака. Долгое время Хабенский не появлялся на публике, но потом он взял себя в руки и вернулся к работе, а также стал помогать детям с онкологическими заболеваниями, основав благотворительный фонд. Потом он встретил Ольгу Литвинову и между ними вспыхнули чувства, которые переросли в любовь.

После свадьбы Хабенского и Литвиновой в течение трех с лишним лет публика обсуждала вопрос о том, когда же они решатся на то, чтобы стать родителями, тем более, что у Ольги еще не было детей до брака с российским актёром. И чудо свершилось, на минувших выходных супруга Хабенского родила дочь, правда имени ее они не назвали.

Читайте также: У Константина Хабенского родился второй ребенок

Спустя неделю после радостного события в жизни актера он решил рассекретить имя своей маленькой принцессы. Как выяснилось, девочку назвали Александрой, Константин неоднократно заявлял, что любит простые «не пафосные» имена, поэтому отдавать дань модным тенденциям он и его жена не стали.
Источник

Комментарии запрещены.