Ксения Бугримова сфотографировала своего мужа-красавца

Экс-режиссер проекта «Холостяк» поделилась новой фотографией в Инстаграме, на которой запечатлен ее темнокожий супруг.

Год назад публика была ошарашена новостями о том, что Ксения Бугримова вышла замуж за коренного жителя Шри-Ланки. Темнокожий молодой человек сразу после знакомства понравился Ксюше и у них завязались романтические отношения, которые спустя пару лет после знакомства переросли в крепкий брак двух любящих друг друга людей.

Бугримова не любит распространять какую-либо информацию о своем муже и рассказывать всем, как развиваются их отношения после свадьбы. Но зато она с радостью делится их общими фотографиями в социальной сети Инстаграм. Сегодня Ксюша и вовсе сфотографировала супруга одного и разместила снимок у себя на страничке, подписав так: «Решать сто и ещё миллион мелких, но важных дел, решать вопросы с документами, поругаться, по-женски всплакнуть в машине от жалости к себе, в награду выпить крепкий эспрессо с мёдом и лимоном, и много воды, съесть 2 завтрака, купить платье, исправить настроение, постричься, и полететь на совещание. И все до обеда. Потому как после обеда рабочий движ. Такая суета сует. А в Киеве тем временем дождь. А у мужа необычайно длинные модельные ноги. Вот такие факты на сегодня.»

Читайте также: Ксения Бугримова поделилась секретом прочных отношений

Подписчики Ксении Бугримовой искупали ее мужа в комплиментах, отметив, что ей очень с ним повезло, так как он красавчик.


Источник

Комментарии запрещены.