Ксения Собчак ошарашила всех снимком «без живота»

На своей страничке в Инстаграме теле-дива показала фото в купальнике.

Некоторое время назад по Сети и в обществе появились слухи о беременности Ксении Собчак. Затем, сама же теле-звезда «подогрела» домыслы публики и вышла на арену цирка в облегающем платье, которое подчеркивало ее кругленький животик. Плюс ко всему, подруга Ксюши кричала на весь зал, что она беременна, а Андрей Малахов и вовсе встал на колено перед Собчак и поцеловал ее в живот.

Как только разговоры о первой беременности Ксении Собчак немного поутихли, она решила снова «завести» народ и появлялась на красной дорожке «Премия МУ-ТВ» в свободных платьях, которые обычно носят беременные девушки. Затем, телеведущая отправилась на отдых с подругой в Италию, она показывала несколько фотографий, но по ним невозможно определить, беременна она или нет.

Читайте также: Собчак поразила снимком в сапогах и с лопатой

Буквально пару часов назад Ксения Собчак выложила в Инстаграм откровенное фото, на нем она запечатлена в голубом совместном купальнике, стоя под душем на пирсе. Подписала она этот снимок так: «Шер уехала, а я осталась!». Тем временем на страничке у подруги Ксюши — Полины Киценко, на самом деле есть фото с певицей Шер, но в одном ли месте были сделаны снимки Полины и Ксении? В общем, на новом фото никакого живота у Собчак нет, то ли это Фотошоп, то ли старая фотография, то ли Ксения всех обвела вокруг пальца — вариантов у публики предостаточно, чтобы усомниться в беременности Собчак.


Источник

Комментарии запрещены.