Ксения Собчак поддержала Алену Долецкую на открытии ее pop-up бутика

Вчера в Podium Market состоялось открытие pop-up бутика ДачаStore — совместного проекта Алены Долецкой и Полины Киценко. На презентацию они пригласили близких друзей, среди которых что ни гость — то знаменитость. Так, первыми оценить старания Алены и Полины пришли Ксения Собчак, считающаяся главным ньюсмейкером последних дней в связи со слухами о ее беременности, Яна Рудковская, Ингеборга Дапкунайте, Софья Капкова, Алена Заварзина, Татьяна Геворкян и другие.

Полина Киценко, Алена Долецкая, Ксения СобчакОксана Лаврентьева, Алена Долецкая, Полина Киценко

Поклонницы посиделок на даче с чашкой ароматного чая и розеткой свежесваренного варенья, Алена Долецкая и Полина Киценко за разговорами задумали ДачаStore как место, в котором будут представлены предметы, созданные обеспечить загородный уют. Здесь представлены кухонная утварь, текстиль для дома, книги, одежда, украшения и самые нетривиальные подарки в виде, например, разнообразных наклеек, предназначенных для того, чтобы сделать вашу собственную баночку варенья красивой и нарядной.

Во время презентации ДачаStore Алена и Полина ответили на вопросы гостей, рассказали о зарождении и осуществлении их совместной мечты и показали короткий фильм, который был снят специально в рамках проекта. За музыкальную атмосферу вечера отвечала Наталья Туровникова.

Яна РудковскаяИнгеборга ДапкунайтеСофья КапковаАлена ЗаварзинаОксана ЛаврентьеваДарья ВеледееваЕкатерина ОдинцоваТатьяна ГеворкянНаталья Туровникова и Полина КиценкоЮлия КалмановичАлена Долецкая

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

Текст:
Анна Федюнина

Фото: Архив пресс-служб

Источник

Комментарии запрещены.