Ксения Собчак поделилась фотографией 16-летней давности

Теле-дива опубликовала архивное фото у себя на страничке в соцсети.

Чтобы хоть как-то отвлечь внимание публики от шумихи вокруг своего «интересного положения», Ксения Собчак делится в Инстаграме разнообразными фотографиями. Отсутствие ее комментария по поводу беременности еще больше заводит общественность на бурное обсуждение данного вопроса. По неизвестным причинам Собчак, ее муж и мама пытаются избегать вопросов о том, на каком месяце беременности находится Ксения, хотя факт наличия округлившегося живота сложно опровергнуть.

На днях Собчак демонстрировала все свои наряды и украшения, в которых она появлялась на красной дорожке Кинотавра-2016, тем самым она пыталась выяснить у своих подписчиков, какое именно платье им понравилось больше всего. Как это не странно, но публика практически единогласно «проголосовала» за нежно-розовое платье с открытыми плечами, которое скрывает беременность теле-звезды.

Читайте также: Наоми Кэмпбелл поделилась фотографией 30-летней давности

Сегодня Ксюша поделилась снимком 16-летней давности, на котором она запечатлена со своей подругой. Подписала артистка фото так: «Мне тут 18… С Подругой на вечеринке. Чокеры как раз тогда были в моде. Ну и (тут не видно) первая коллекция tomford для Gucci — уже «на моде» :)))». За несколько минут архивное фото Собчак лайкнули более 7 тысяч пользователей соцсети.


Источник

Комментарии запрещены.