Ксению Собчак предлагают перевозить в клетке

После скандала, который Собчак устроила в самолете, в Госдуме предложили возить ее в клетке.

Скандал, который известная телеведущая Ксения Собчак устроила на борту самолета 9 июня, дошел до стен Государственной Думы. Депутаты обвинили телезвезду в аморальном поведении и пригрозили ей уголовным делом, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта, депутат Ольга Тимофеева уверена, что любые оскорбления в адрес людей недопустимы. Тем более, если это бортпроводник – человек, от работы которого зависит безопасность пассажиров и психологическая атмосфера на борту.

«Но в данной ситуации поражает еще и то, что обстановку на самолете накаляет известный человек, причисляющий себя, судя по всему, к интеллигенции. Ответственность Ксении Собчак как человека публичного за оскорбления в адрес стюардессы только возрастает. Насколько бы не был известным человек, он не имеет права на такое скандальное поведение, противоречащее нормам морали и нравственности», – заявила «РГ» Тимофеева, добавив, что бортпроводник выполняла свои профессиональные обязанности и действовала по инструкции.

Депутат Госдумы Сергей Иванов высказался еще жестче, предложив оборудовать для Собчак специальное место в самолете – клетку. «Я думаю, для таких, как Собчак, нужно выделять в самолете отдельное место в виде клетки и туда ее помещать – и пусть летает там. Я видел ее как-то раз в зале ожидания: она лежала там вверх ногами, ноги закинув на диван. Бедная мама там стыдливо отворачивалась. Ну, вот что поделаешь, такой вот она человек», – сказал парламентарий.

Читайте также: Ксению Собчак раскритиковали за неудачный наряд

А первый зампред комитета Госдумы по транспорту Михаил Брячак вообще уверен, что известной телеведущей не удастся уйти от суровой буквы закона.
Источник

Комментарии запрещены.