Лидер группы «Друга ріка» поведал о страшном горе в его семье

Супруга Валерия Харчишина потеряла ребенка на 5-м месяце беременности.

Валерий Харчишин воспитывает троих сыновей, а недавно стало известно, что его жена Юлия снова беременна. Коллеги, близкие и друзья пары уже успели разделить с ними эту радость, но сегодня музыкант поведал страшную новость, заменив свое фото на черный квадрат. Подписчики стали бурно расспрашивать его о том, что произошло, на это он ответил скрином из мобильного телефона, где его жена рассказывает о случившейся трагедии.

Юлия написала следующее: «Дорогие мои, всем большое спасибо за поддержку. Простите, если кому-то не смогла ответить. Я бы очень хотела избежать разговоров на эту тему при встрече, особенно с коллегами, которые уже радовались вместе со мной, и которые непременно заметят изменения в моем внешнем виде. Поэтому просто скажу здесь, и пусть это только здесь и останется, без личных расспросов, которые выдержать мне будет сложно. Сегодня мы потеряли сына на 21-22 неделе беременности. Все будет хорошо. Просто нужно время. Еще раз вам спасибо!».

Читайте также: Таисия Повалий рассказала о горе в ее семье

Валерий Харчишин только подытожил слова своей супруги: «Нічого додати. Моя дружине все пояснила. Дякуємо усім за підтримку.».


Источник

Комментарии запрещены.