LOBODA похвасталась подтянутым телом

Светлана Лобода поделилась впечатляющей фотографией со своими подписчиками в Инстаграме.

Сейчас Светлана путешествует, только вчера она была в Риме, а сейчас где-то на берегу моря или океана, во всяком случае, певицу окружают джунгли. Лобода влезла на бревно и ее кто-то сфотографировал. При этом певица позировала в шляпе с широкими полями, солнцезащитных очках, бюстгальтере от купальника и коротеньких шортиках. Ей удалось похвастаться своим подтянутым телом, за что она получила массу комплиментов от поклонников.

Певица подписала новое фото так: «Пытайся сохранить счастье внутри себя, думай о красоте во всем, что окружает тебя и будь счастлива… Девиз 2016. Lo». Всего за несколько минут его лайкнули более полутора тысяч пользователей соцсети. Как и всегда, фигура Светланы достойна того, чтобы ее заваливали комплиментами. Известно, что Лобода не склонна к полноте и даже может себе позволить кушать что-угодно, не изнуряя себя голодом и диетами, в отличие от своих знаменитых коллег.

Читайте также: Настя Каменских покорила австралийцев подтянутым телом

Единственный секрет Лободы по отношению к ее фигуре — это максимум движения и активности в течение дня, у певицы банально нет времени на то, чтобы лежать на диване, вот поэтому на ее талии не откладывается лишний жир. Тем более, что на своих концертах и репетициях Света постоянно танцует.


Источник

Комментарии запрещены.