Мадонна спрогнозировала идеальное будущее своему сыну

Приемному сыну Мадонна пророчит президентское кресло.

Сегодня страничка поп-королевы американского шоу-бизнеса заполнена ее фотографиями с президентом США Бараком Обамой. Неспроста певица поделилась этими снимками, ведь они вместе снялись в ток-шоу «The Tonight Show». Эти фото бурно лайкают фанаты Мадонны, а также оставляют свои комментарии.

Неожиданно для всех между фотографиями с президентом Соединенных Штатов Америки Мадонна выложила фото своего сына Дэвида Банды. Известно, что этот мальчик является приемным сыном Мадонне, его она усыновила вместе с Гаем Ричи буквально перед тем, как они объявили о своем разводе. Подписала поп-королева этот снимок так: «Future President!!! USA. David Banda!!!», что в переводе на русский язык означает:«Будущий президент США! Дэвид Банда!».

Читайте также: Мадонна рассказала о горе, постигшем ее семью

Поклонники никак не могут понять, с чего Мадонна сделала такие выводы, что ее сын в будущем построит сногсшибательную карьеру политика и станет президентом Америки. Но это не помешало пользователям Инстаграма поставить более 36 тысяч лайков под фото Дэвида и пророчества его мамы на счет того, что он когда-нибудь станет президентом.


Источник

Комментарии запрещены.