Мария Яремчук ошарашила своих поклонников

Певица остригла длинные волосы под каре.

23-летняя Мария Яремчук решилась на смелый шаг и изменила свой стиль в салоне красоты. Впереди жаркое лето, наверное поэтому певица остригла свои длинные волосы по плечи. Каре с удлинением на данный момент является одной из самых трендовых стрижек. Многие знаменитости уже давно полюбили такую прическу, а теперь к ним присоединилась и Яремчук.

Певица подписала новое фото со своей стрижкой так: «Добривечір, я по плечі». Фанаты Маши были ошарашены тем, что она остригла волосы так коротко, но в то же время они похвалили ее, потому как новая прическа ей очень подходит. От комплиментов Яремчук нет отбоя: «Прикольно очень! Давно ждала от тебя перемены с волосами) Хорошо, что не в блондинку покрасилась)», «Вау!!!! Сама гарна!!!», «Класс! Очень красивая!!!» и все остальные комментарии под свежим фотоснимком певицы в таком же положительном духе.

Читайте также: Мария Яремчук похвасталась точеной фигурой в купальнике

Действительно, Мария Яремчук давно не экспериментировала со своей внешностью, поэтому такие кардинальные меры перевоплощения произвели фурор. Количество лайков с каждым часом растет все больше и больше, а это значит, что публике очень понравилось то, как теперь выглядит певица.


Источник

Комментарии запрещены.