Мария Яремчук восхитила фигурой в элегантном платье

Певица поделилась новыми фотографиями в шелковом платье.

На официальной страничке в социальной сети Маша показала свои новые фото, которые привели в восторг ее фанатов. Певица позировала перед камерой в элегантном платье из шелка, которые очень любит Тина Кароль, поэтому ее и сравнили с этой певицей. На самом деле, Яремчук выглядит совершенно по-другому, так как у нее совсем иная фигура. Осиная талия и пышная грудь заслуживают комплиментов, которые под фото Марии сделали ей поклонники.

Певица подписала одну из фотографий так: «Сказали мне недавно, эксперты в области шоу-биза, что мой стиль — #налабутенах. Досадно, но ладно. Я иногда люблю и стрелки, и каблы, и мода… Она внутри. Никогда не слушайте, что одеть, как выглядеть, и как смотреть. Свободны делать Любэ, да бы это было в кайф!». Подписчики Маши согласились с тем, что не стоит обращать внимание на экспертов, а одеваться так, как требует того душа.

Читайте также: Мария Яремчук похвасталась точеной фигурой в купальнике

Кстати, перед тем, как поделиться этими фотографиями, Мария выложила в Инстаграм фото Александра Пономарева, подписав его так: «Кто этот мужчина?», тем самым она подогрела интерес публики к ее личной жизни, ведь в обществе ходят сухи об их романе.


Источник

Комментарии запрещены.