Мила Кунис и Эштон Катчер запечатлены с дочерью Уайетт на прогулке

На днях Мила Кунис и Эштон Катчер были замечены на прогулке в Лос-Анджелесе с дочерью Уайетт. Супруги редко позволяют папарацци сделать снимки дочери, но в этот день они, очевидно, находились в хорошем расположении духа. В итоге фотографам удалось заснять несколько очаровательных семейных моментов, один из которых произошел около палатки со сладостями в районе Шерман-Окс: «маленькая папина принцесса» угостилась мороженым из рук своих родителей, а затем, превратившись из принцессы в настоящего сорванца, с задранной штаниной и перемазанной мордашкой, довольная продолжила прогулку.

Мила Кунис и Эштон Катчер с дочерью Уайетт

Как рассказывала в недавнем интервью Entertainment Tonight Мила Кунис, материнство полностью изменило ее жизнь, сместив прежние приоритеты.

Вспоминая все свои предыдущие 20 с лишним лет жизни, я понимаю, что была эгоистична. В хорошем смысле эгоистична и не то чтобы я об этом жалею. Однако только сейчас, с появлением ребенка, я поняла, как самоотверженна могу быть.

Вторит ее словам и бывший повеса Эштон Катчер, ныне почти не появляющийся на светских мероприятиях.

Только родитель может понять абсолютное благоговение другого родителя. Это непередаваемое, необъяснимое чувство — вся жизнь переворачивается с ног на голову.

Эштон Катчер и Мила Кунис

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

Текст:
Дарья Игитян

Фото: dailypictures.com

Источник

Комментарии запрещены.