Настя Каменских показала, как мучает ее массажист

Певица выпустила новый видеоролик о своем похудении.

Уже более года публика наблюдает за тем, как меняется Настя Каменских. Однажды на певицу набросилась общественность, обвиняя ее в лишнем весе и даже приписывая ей несуществующую беременность. Настя молодая и красивая, поэтому она не захотела терпеть нападки со стороны посторонних людей и занялась собой.

Теперь, когда она добилась определенных результатов, видео-блог Каменских дополнился новыми темами. Певица уже показывала, как она наносит косметику на лицо, делает себе прическу, купается с дельфинами, а сегодня она показала, как мучает ее массажист. Оказывается, Настя уже два года посещает массажный салон, где мастер заботится о ее коже. Отсутствие целлюлита и ровная гладкая кожа — это все Настин массажист, правда, его она называет садистом.

Читайте также: Настя Каменских показала измученное уставшее лицо

Певица показала, какую боль ей приходится терпеть только ради того, чтобы быть красивой. Поклонники искупали Настю в комплиментах за выдержку и силу воли, благодаря которым она все еще продолжает идти к своей цели и не бросает процесс преображения на полпути.


Источник

Комментарии запрещены.