Настя Приходько поделилась фотографиями из отпуска

Певица только вернулась из своего путешествия к морю и показала своим фанатам новые фото.

Официальная страничка Насти Приходько в Инстаграме переполнена красочными фотографиями, которые были сделаны во время ее отпуска у моря в Албании. Известно, что певица воспитывает двоих детей, но по-прежнему она не показывает их фотографий в социальных сетях. Вероятно, Анастасия бережет самых родных ей людей от глаз посторонних, тем более, что в социальных сетях нередко активизируются недоброжелатели, не скрывающие своей ненависти и зависти к знаменитостям.

На одном из снимков Приходько позирует у моря в черном купальнике и белом платье. Вот, как она подписала это фото: «От і сукня стала в нагоді ;))) Колись вона була на відборі на Евробачення, тепер я відпочиваю в ній на морі)))». Всего за несколько часов новые фотографии певицы оценили тысячи человек, а некоторые не устояли перед тем, чтобы сделать комплимент Насте по поводу ее внешнего вида.

Читайте также: Анастасия Приходько похвасталась естественной красотой

Кстати, фигура Приходько ничуть не испортилась после вторых родов. В период беременности и сразу после рождения сына Гордея Настя не переставала давать концерты в Донецкой и Луганской областях, чем заслужила невероятное уважение со стороны украинцев.


Источник

Комментарии запрещены.