Наталка Карпа опровергла слухи о свадьбе с Героем АТО

Свадебные фотографии были созданы специально для «Love story».

В интервью Кате Осадчей Наталка Карпа и ее возлюбленный признались, что еще даже не запланировали точную дату свадьбы. А вот свадебные фотографии, которые появились на страничках их обоих в социальных сетях — это результат съемок «Love story». Влюбленные решили снять видеоролик, приуроченный к тому, что Евгений Терехов сделал предложение руки и сердца Наталке Карпе.

Введенные в заблуждение коллеги и друзья пары стали поздравлять их со столь знаменательным днем в жизни, но как выяснилось, понапрасну. На самом деле, их свадьба состоится по мнению Наталки в сентябре, а Евгений настаивает на том, что они станут официальными супругами уже в конце лета. Кстати, в Инстаграме у Наталки и Жени есть фото и видео с маленькой девочкой, которую они называют принцессой, а комментаторы утверждают, что Евгений супер-папа.

Читайте также: Известная украинская певица вышла замуж за героя АТО

Наталка Карпа старается не распространять информацию о своей личной жизни и держит ее за семью замками секретности. Наверное поэтому публика и не узнает заранее, когда состоится торжественная церемония певицы с ее возлюбленным, являющимся Героем АТО.
Источник

Комментарии запрещены.