Наталья Могилевская порадовала фанатов утренним селфи

Артистка отправилась на тренировку, а по пути сделала фото в автомобиле.

В последнее время Наталья Могилевская всерьез занялась своим телом и душой, теперь ее утро — это обязательный поход на тренировку. Правда, певица ездит в зал на автомобиле, но уже задумывается над тем, чтобы начать ходить пешком. Во-первых, потому что это полезно для здоровья в целом, а, во-вторых, положительно отразится на фигуре.

40-летняя певица перестала скрывать свою естественную красоту и все чаще делится «натуральными» фотографиями в социальной сети. Отсутствие макияжа на лице Натальи, конечно, влияет на то, как она выглядит, но ни в коем случае не портит ее. Многие пользователи Инстаграма отмечают, что без мейкапа Могилевская выглядит более нежной и настоящей, а это притягивает людей. Тем более, Наталья подает окружающим хороший пример, занимаясь йогой, фитнесом, преследуя правила здорового образа жизни. Чего только стоит отказ от курения, певица неоднократно заявляла, что не может бросить курить, но в результате у нее все-таки получилось.

Читайте также: Наталья Могилевская удивила фанатов смелой фотографией

Подписала свое утреннее селфи в авто Могилевская такими словами: «Доброе утро всем! Еду тренироваться. Может летом стоит ходить пешком?». Большинство подписчиков посоветовали Наталье ездить на машине в спортзал, потому как на улице сейчас слишком жарко.


Источник

Комментарии запрещены.