Наталья Папазоглу раскрыла секрет своего похудения

Экс-участница проекта Х-Фактор рассказала о том, как ей удается держать себя в форме.

Наталья Папазоглу предстала перед публикой в Х-Факторе уже похудевшей и неоднократно рассказывала о том, что за несколько лет до проекта ее бы точно не взяли в шоу, если бы она осталась с прежней фигурой. Она признавалась, что страдала от зависимости к сладкому, поэтому весила на пару десятков килограмм больше, нежели сейчас.

На официальной страничке фан-клуба Натальи появился пост о том, как она похудела. Причем девушка поделилась с публикой и секретом поддержания своего веса: «Чтобы заставить себя заниматься дома — нужно приложить немалые усилия. Употреблять пищи меньше, чем ты сжигаешь. Я как «затятый сладкоед» раньше могла смести банку сгущенного молока, безусловно, это отражалось на моей фигуре. Сейчас я ограничиваю себя на 90%, но 10% — позволяю. Например, с утра я могу съесть фруктовый салат с медом и кусочек черного шоколада, но уменьшить потребление картофеля.».

Читайте также: Наталья Бочкарева раскрыла секрет быстрого похудения

Оказывается, секрет Папазоглу, как и любого другого человека, распрощавшегося с лишними килограммами, прост — меньше кушать и больше двигаться.
Источник

Комментарии запрещены.