Оля Горбачева перед свадьбой перекрасила волосы

Певица поделилась свежей фотографией у себя на страничке в Инстаграме.

На прошлой неделе Оля Полякова уже была под прицелом у своих подписчиков, оценивающих новый цвет ее волос. Суперблондинка решилась на окрашивание кончиков волос в розовый цвет, чем удивила публику. Многим понравилась эта затея, но также были и те, кто не разделил с артисткой ее радости по поводу нового цвета волос.

Буквально несколько часов назад Ольга Горбачева удивила всех, кто подписан не ее блог в Инстаграме, выставив селфи, где отчетливо видно, что ей покрасили пряди в такой же оттенок, как и у Поляковой. Будущая жена Юрия Никитина подписала новое фото так: «Спецпроект для #viva. Похоже, стоит задуматься о розовых прядях!». Судя по словам певицы, она перекрасила пряди своих волос временно, специально для какого-то проекта, в котором вероятно принимает участие и Оля Полякова.

Читайте также: Лера Кудрявцева перекрасила волосы в фиолетовый цвет

Кстати, уже через пару недель состоится долгожданная свадьба Юрия Никитина и Ольги Горбачевой. В 2009 году они официально развелись, но уже через два года вновь сошлись, а в связи с событиями в Украине дело до свадьбы не доходило. Теперь наконец-то родители двоих детей поженятся, а праздник будет грандиозным, по крайней мере, так о нем говорят.


Источник

Комментарии запрещены.