Певица Гайтана вернулась с подарком для своих фанатов

Темнокожая певица наконец-то вернулась в Украину с новой песней.

О возвращении Гайтаны сложно было бы не узнать, потому как она уже успела побывать в радио-эфире, а также на нескольких телеканалах. Катя Осадчая тоже имела честь пообщаться с «обновленной» Гайтаной и даже показала публике их новое совместное фото. Страничка темнокожей украинской певицы также заполнилась свежими фотографиями, кстати, Гайтана снова отрастила волосы и от яркой блондинки с короткой стрижкой не осталось и следа.

Певица несколько лет отсутствовала, шоу-бизнес развивался без нее и вот наконец-то, к радости ее фанатов, она вернулась. Причем, Гайтана уже успела преподнести своим поклонникам новый хит под названием «Как бы не было больно». На самом деле, песня получилась очень даже задорной, а голос певицы так и остался узнаваемым с первых нот, ведь в Украине больше нет такого вокала, как у Гайтаны.

Читайте также: Лысая Гайтана исполнила хит на сцене киевского клуба

Поклонники певицы вне себя от счастья и ее новый хит все восприняли положительно, менее чем за сутки его послушали более 3 тысяч человек. Так как Гайтаны несколько лет не было слышно и видно, ее страничка в Инстаграме не такая популярная, как у других звезд, но это дело времени.


Источник

Комментарии запрещены.