Победительница шоу «Холостяк» поделилась свежими фотографиями

Алёна Лесык показала новые фото у себя на страничке в социальной сети Инстаграм.

После того, как проект Холостяк завершился, официальный аккаунт главного героя шоу и победительницы стали заполняться личными фотографиями. Судя по снимкам, Алёна и Иракли до сих пор вместе. Макацария выложил снимок с друзьями, сделанный в Грузии, и подписал его так: «FRIENDS! (Алёнка работает, не переживайте! всё хорошо!) », чтобы предупредить развитие слухов о расставании с Лесык.

Алена же поделилась фотографией с психологом, сделанной в одном из киевских ресторанов. Она написала следующее под этим фото: «Все часто спрашивают у меня: как твои дела? — а я отвечаю: Все хорошо! Я общаюсь с Леной, она психолог)). Но мало кто знает, что это за ПСИХОЛОГ! ❤️U! Рада, что мы вместе! Хороший вечер!».

Читайте также: Победительница «Холостяка» поделилась личными фотоснимками

Также, победительница шестого сезона шоу «Холостяк» показала совместное фото со своим возлюбленным, правда, публика в Сети неоднозначно отреагировала на эту фотографию. Все дело в том, что после финала проекта прошло уже более полугода, а влюбленные Иракли и Алёна поделилась всего несколькими фото, по мнению людей, их общих снимков должно быть гораздо больше.


Источник

Комментарии запрещены.