Победительница «Холостяка» похвасталась накачанным телом

Александра Шульгина показала свой «стальной» пресс.

После того, как Александра одержала победу в проекте Холостяк и Максим Чмерковский надел ей на палец кольцо, прошло уже более пяти лет. В этом году Чмерковский женился на своей коллеге, а вот с Шульгиной отношения буквально сразу по окончанию съемок проекта не заладились и они разошлись.

Саша и тогда была стройной и подтянутой девушкой, но сейчас ее фигура очень сильно изменилась. Ей удалось накачать мышцы и теперь она может похвастаться сногсшибательными рельефами на своем теле. Шульгина не просто занимается спортом, а еще и помогает другим девушкам худеть и «строить» свою фигуру до тех пор, пока ее нельзя будет назвать идеальной.

Александра организовывает фитнес-туры, где все участники активно проводят время, отдыхая, тренируются с профессиональными инструкторами на свежем воздухе, правильно питаются, учатся планировать свой рацион питания и так далее.

Читайте также: Победительница «Холостяка» не следит за своим весом

Победительница первого сезона шоу «Холостяк» нередко балует своих подписчиков мотивирующими фотографиями и видеороликами, на которых отчетливо видны кубики пресса.


Источник

Комментарии запрещены.