Российский «Холостяк» рассказал о близости с девушками

Алексей Воробьев утверждает, что несмотря на это, он не почувствовал искренности от девушек.

Российский певец Алексей Воробьев признался, что у него был секс с участницами проекта «Холостяк». И объяснил, почему так и не выбрал никого из претенденток на его сердце, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

В интервью порталу ProZvezd Воробьев пожаловался, что пришел на шоу с верой в сказку, а участницы проекта были одержимы лишь желанием победить. Поэтому отклика на свои чувства певец так и не нашел.

При этом артист отметил, что все три месяца на проекте он оставался самим собой. Соответственно, в те ночи, когда он оставался наедине с Аллой Бергер и Яной Аносовой (отослав оператора), происходило то, что происходит между мужчиной и женщиной, которые испытывают взаимную страсть.

Так что главная интрига шоу себя исчерпала, ответ на интересовавший всех зрителей вопрос наконец-то получен. Причем от непосредственного участника, которому нет особого смысла привирать. Также Воробьев признался, что решил не продолжать общение с финалистками шоу Натальей Горожановой и Яной Аносовой.

Читайте также: Российский Холостяк растрогал фанатов до слез

По словам певца, он не чувствовал искренности, на которую рассчитывал. Да и в целом проект оставил послевкусие наигранности и искусственности. Несмотря на реальный секс и упорство участниц.
Источник

Комментарии запрещены.