Слава из «НеАнгелов» показала подросшую дочь

Певица поделилась новыми фотографиями своей дочери Лауры.

Слава — одна из тех знаменитых мам, кто скрывает лица своих детей. Она воспитывает сына и дочку, между которыми разница в возрасте составляет всего один год. Поэтому Слава еще не перестала прятать лицо сына Леонарда, хоть и участвовала с ним и супругом в фотосессии для журнала, и уже вынуждена прятать личико полугодовалой дочери Лауры. Но это не мешает ей делиться с подписчиками в Инстаграме новыми фотографиями своих детей.

На этот раз Слава сфотографировалась с Лаурой в поликлинике и рассказала: «Мы сегодня были в клинике на плановом осмотре) Лаура вела себя, как истинная леди, хохотала, кокетничала, рассказывала басни и пыталась жевать мамины косички)). Леончик в её возрасте устроил нам китайскую революцию! Они такие разные, но похожие). Леон у нас в госклинике обслуживается, а Лаура в частной!».

Читайте также: Слава из «НеАнгелов» показала пикантное фото

Затем она поделилась еще одним снимком, на котором ее 6-месячная дочь разбила своему папе нос. Подписала Слава это фото так: «Лаура наделала шкоду). Решила папе хирургу исправить форму носа!». Поклонников рассмешила новая фотография Лауры и Эдгара, который немного пострадал от своей дочурки.


Источник

Комментарии запрещены.