Слава из «НеАнгелов» сделала селфи в купальнике

Певица сфотографировалась в купальнике и поделилась этим снимком в социальной сети.

Буквально полгода назад Слава Каминская во второй раз стала мамой, при этом она воспитывала годовалого сынишку, но рождение двоих детей и две беременности ничуть не испортили ее фигуру. Многие люди диву даются, ведь Слава — одна из немногих, кто может похвастаться плоским животом и упругими бедрами, будучи мамой двоих малышей.

Солиста группы «НеАнгелы» опубликовала новое селфи в социальной сети Инстаграм, на котором она запечатлена в ярком купальнике, и подписала его так: «Если муж говорит: «Я уверен в своей жене», это значит, что он уверен в своей жене. Но если жена говорит: «Я уверена в своем муже», это значит, что она уверена в себе!». Всего за несколько часов этот снимок лайкнули почти 9 тысяч раз, что говорит о явном восторге публики.

Читайте также: Слава из «НеАнгелов» похвасталась пышными формами в откровенном купальнике

Славе оставили многочисленные комментарии с такими комплиментами: «Очень красивая, фигура супер! Всегда приятно смотреть на маму двоих детей, да ещё и в такой форме!», «Красотка!! Вы выглядите просто чудесно!», «Какая Вы куколка, восторг!!! Идеальная!» и все остальные отзывы о ее внешнем виде приблизительно такие же.


Источник

Комментарии запрещены.