Солистка «Тату» показала, как выглядит без макияжа

Юлия Волкова похвасталась естественной красотой.

Поклонники и подписчики в социальных сетях очень довольны внешним видом 31-летней певицы, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Бывшая участница популярной группы «Тату» Юлия Волкова опубликовала фото без макияжа. На снимке певица демонстрирует свою натуральную красоту, которую оценили многочисленные поклонники. Обычно Волкова позирует для фото с ярким макияжем и красивыми укладками, но в этот раз она предстала перед подписчиками почти без косметики на лице, чем очень их удивила.

В комментариях под фото поклонники Юлии оставили ей много комплиментов, восхищаясь тем, как хорошо она выглядит.

Читайте также: Леди Гага показала, как выглядит без макияжа

«Фото как будто из 2008», «Юль, будь в таком стиле, ты нам больше так по душе,честно. Ты прекрасна без этой тонны макияжа», «От куда берутся та хоть такие красавицы красоты неземной», «Не узнать, такая нежная», «Нереальная))красотка», «Ай, красавица какая.. Просто обалденная», «Вам очень идет естественный макияж! невероятно красивая», «Как хорошо, когда нет этой ужасной ретуши и сильного макияжа! Сразу помолодела, красотка», «Ну наконец то нет излишек макияжа. Хоть на человека похожа», — написали они в комментариях.


Источник

Комментарии запрещены.